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Tras una trayectoria en el mundo empresarial, Peter Van Coppenolle se vio atraiĢdo por un nuevo desafiĢo en un campo en el que ya habiĢa acumulado mucha experiencia: la industria alimentaria. Junto con su companĢƒera Tine Decorte, en 2014 encontroĢ un proyecto prometedor muy cerca de su casa de vacaciones en EspanĢƒa: una bodega inactiva con vinĢƒedos muy bien situados, pero muy desatendidos.

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Trabajando desde BeĢlgica (¡de momento!) revitalizaron el negocio: los vinĢƒedos se pusieron a punto, replantando alguna parcela; la bodega se limpioĢ y se organizoĢ, se reparoĢ la maquinaria y se renovoĢ lo necesario, Enseguida, primer lote de uvas estuvo listo para fermentar. La bodega pasoĢ a llamarse Bodegas La Canetana, tomando el nombre de la localidad donde se encuentra, el pueblo de Canet Lo Roig.

Un nuevo logotipo y etiquetas modernizadas culminaron el inicio de este proyecto.

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Sin prisa pero sin pausa Tine y Peter comenzaron a formar parte del mundo de la enologiĢa, hasta el momento desconocido para ellos. ¡Y les fascina! Mientras tanto se han formado como viticultores, enólogos y sumiller calificados. En 2016 lanzaron su primer lote de vino joven, una pequenĢƒa muestra de su  "Roig de Canet", junto con una gama de vinos tintos y blancos que ellos mismos seleccionaron y vendieron con su propia marca.

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Poco a poco ampliaraĢn la gama de productos y aumentaraĢn la capacidad de produccioĢn de la bodega. Tal y como ocurre con el vino, todos estos procesos también necesitan su tiempo ....

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